Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Малышу лани, родившемуся в железногорском зоопарке, дали имя

13.09.2017, 3:44      Новости Железногорска

Железногорский мини-зоопарк «Сказка»  подвел итоги конкурса на лучшую кличку для малыша лани. Две недели редакция газеты «Железногорские новости» собирала варианты имён для новорожденного олененка, и вот сотрудники зоопарка определились с тем, как будут называть малыша.

Напомним, что детёныш появился в зоопарке у пары ланей – Леси и Руслана -  в середине августа. По традиции, сотрудники зоопарка объявили конкурс на имя для первенца.

Предложения поступали самые разные: от традиционного Бемби до древнегреческого Диониса. Несколько горожан придумали имена, созвучные с именами родителей оленёнка. Так, наша читательница Галина Булавинцева предложила назвать малыша – Лесик, Наталья Бондарева – Руслик, а Дмитрий Маликов – Рулесик. Имя Масик для крохи придумала Татьяна Макушева. Ольга и Катя Гализины предложили сразу четыре имени – Феликс, Русик, Бэмби, Августин. Богдан Камоликов хотел бы назвать оленёнка – Санта, а Валентина Дмитриевна Воронцова из Дома ветеранов – Петро, Ислан, Томас. Назвать малыша Кексик, Оливер или Дионис предложила Анна Ачеповская. От Вовы Петренко поступили варианты – Карл и Кевин. Также имя Бэмби предложили в соцсети «ВКонтакте» еще две наши читательницы – Ольга Жилякова и Юлия Панкова.

В итоге сотрудники зоопарка решили, что у оленёнка, рождённого в «Сказке», и имя должно быть сказочное и остановились на варианте – Бэмби.

Поздравляем победителей – Ольгу Гализину, Ольгу Жилякову и Юлию Панкову. Их ждёт один бесплатный поход в мини-зоопарк «Сказка». Огромное спасибо всем, кто принял участие в  конкурсе.

Источник: www.ferumnews.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования