Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Телезритель из Железногорска выиграла у знатоков в игре «Что? Где? Когда?» 80 тысяч рублей

19.09.2017, 16:02      Новости Железногорска

Это случилось в минувшую субботу в первой игре осенней серии.  Для  учителя изобразительного искусства школы №13 Надежды Тонких это уже шестая игра и пятая победа.

Вопросы, которые Надежда Ивановна отсылала на игры, касались разных областей: наука, притчи, фольклор и прочее, но ведущий Борис Крюк выбирал, как правило,  из области искусства.  Последний - с какой профессией Марк Шагал сравнивал профессию художника? – победительница  отдала, когда была в Москве на финальной игре года в 2015 году.  И только теперь он прозвучал в эфире, что для  самой Надежды Тонких стало неожиданностью. Ведь о том, вопросы включаются в ту или иную игру, их авторов не предупреждают.

- Я уже не ожидала, что что-то возьмут в разработку, - говорит Надежда Ивановна, - прошло много времени.  Я отправляла несколько вопросов, но выбрали почему-то Шагала. Этот вопрос, конечно интересный. Когда я узнала, что художник Марк Шагал сравнивал свою профессию с профессией сапожника, у меня сразу возникла мысль отправить задание знатокам.

И правильно сделала. Это не только принесло ей победу, но и явилось примером для ее знакомых – они  тоже решили отправить свои вопросы на игру «Что? Где? Когда?».

Валентина Степанова

Источник: www.ferumnews.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования